Produktbezeichnung: Proteinkonfekt
Verkehrsbezeichnung: Konfekt mit hohem Proteingehalt, Cookie and Cream – Geschmack und weißem Schokoladenüberzug mit Vollmilchschokoladensplittern. Mit Zuckern und Süßungsmitteln
Zutaten: Proteinmischung (Milcheiweißkonzentrat, hydrolysiertes Kollagen, Molkeneiweißkonzentrat) (38,1%), Isomalto- Oligosaccharid-Sirup aus Tapiokastärke, Weißer Schokoladenüberzug (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, EmulgatorSoja-Lecithin, Vanilleextrakt) (19,2%), Feuchthaltemittel Glycerin, Schokoladensplitter Vollmilch (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Soja-Lecithine, Vanille Extrakt) (4,6%), Kokosfett, Sprühsahnepulver, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator Soja-Lecithin, Aroma, Süßungsmittel Sucralose
Nährwerte pro 10 g Konfekt:
Energie: 161 kJ 38 kcal
Fett: 1,4 g -davon ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 3,0 g -davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 3,5 g (34,8% Eiweißgehalt auf 100 g)
Salz: 0,03 g
Gewicht je Konfekt: 10 g Haltbarkeit: 12 Monate
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.
Allergenkennzeichnung: Soja enthalten, Milch (incl. Laktose) enthalten
Spuren von Erdnüssen, Hühnerei-Eiweiß, Gluten und Schalenfrüchten können nicht ausgeschlossen werden.