Whey Protein Isolat CFM

Whey-IsolatHöchster Eiweißgehalt von bis zu 89%
Optimale Aufnahme
Sehr geringer Fett- und Kohlehydratanteil
Leckere Geschmacksrichtungen
Perfekte Löslichkeit in Milch oder Wasser
Höchste Qualität, ausschließlich in Deutschland hergestellt

Produktbeschreibung

Whey Isolat wird durch einen aufwendigen Prozess aus Whey Protein (Molkeneiweiß) gewonnen. Es hat die höchste biologische Wertigkeit, kann also optimal vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden, besser als beispielsweise Ei, Rindfleisch, Thunfisch oder Kuhmilch, und auch noch besser als Whey Protein. Daher ist Whey Isolat als Ergänzung zu einer gesunden Ernährung der optimale Weg, um eine schnelle Eiweißzufuhr für Leistungssportler zu gewährleisten.Für Mr.Big Whey Isolat wird hochwertiges Molkeneiweißisolat verwendet, welches einen Eiweißanteil von über 90% in der Trockenmasse hat. Dies entspricht ca. 89% effektivem Eiweißgehalt im fertigen Pulver in der Geschmacksrichtung “Pur”. Der effektive Eiweißanteil variiert leicht je nach Geschmacksrichtung, da entsprechend Aromen und Geschmacksstoffe, wie zum Beispiel Kakaopulver in der Geschmacksrichtung Schokolade, zugesetzt werden. Mr.Big Whey Isolat hat einen sehr geringen Fett- und Kohlenhydratanteil von jeweils unter 1%. Es enthält einen hohen Anteil 20% BCAAs, verzweigtkettige Aminosäuren, die vom Körper nicht selbst gebildet werden, sondern mit der Nahrung zugeführt werden müssen.

Mr.Big Whey Isolat ist von höchster Qualität, und wird in Deutschland hergestellt. Beste Aufnahme und Verträglichkeit sind garantiert, und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen ist es nicht nur wirksam, sondern auch besonders lecker. Wie alle unsere Produkte wird auch Mr. Big Whey Isolat auf Pharma-Niveau hergestellt und erfüllt selbstverständlich die Anforderungen entsprechend International Food Standard (IFS), ISO 9001:2000 und wird nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) System kontrolliert.

Verwendung

Dosierung & Zubereitung

3-4 gehäufte Esslöffel mit 300 ml Wasser oder fettarmer Milch anmischen. Für das beste Ergebnis die Flüssigkeit in einen Shaker füllen, Whey Protein Pulver hinzufügen und für 15 Sekunden schütteln.

Empfohlener Zeitpunkt

Vor allem direkt nach dem Training, durch die hohe biologische Wertigkeit sind schnelle Aufnahme und Verfügbarkeit garantiert. Vor dem Training zum Erhalt der Muskelmasse.

Nach einer Trainingseinheit dient Eiweiß dem Muskelaufbau und -erhalt, und fördert die Erholung. Es ist auch wichtig für die Reparatur von beschädigtem Muskelgewebe während des Regenerationsprozesses. Die besonders gute Aufnahme und Verfügbarkeit von Mr. Big Whey Protein macht es zu einem idealen Eiweißlieferanten, wenn der Körper schnell Eiweiß benötigt, die ist vor allem nach dem Training der Fall.

Auch vor dem Training eingenommen kann Mr. Big Whey Protein eine ausreichende Eiweißversorgung während der Belastung sicherstellen. Dies schützt den Muskel und trägt so zum Erhalt der Muskelmasse bei.

Geschmacksrichtungen:   Schoko, Vanille, Erdbeere, Neutral, Indian Summer

Erhältlich in folgenden Gebindegrößen: 750g weiße Dose, 750g schwarze Dose, 908g weiße Dose, 908g schwarze Dose, 2000g weiße Dose, 2000g schwarze Dose

Aspartamfrei

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.