Produktbezeichnung: Whey Protein 77
Geschmack: Vanille
Verkehrsbezeichnung: Molkenproteinkonzentrat mit Vanillegeschmack und Süßungsmitteln zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränks
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat (77%), Magermilchpulver, Dextrose, Mittelkettige Triglyceride (MCT) aus Kokosöl, Aromen, Emulgator: Soja-Lecithin und Carboxymethylcellulose, Süßungsmittel: Sucralose, Salz, Farbstoff: Beta-Carotin
Nährwerte Pro 100g:
Energie 1663 kJ 394 kcal
Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 5,4 g davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 77,0 g
Salz 0,1 g
BCAAs 19,81 g = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
Durchschnittlicher Brennwert pro 100ml verzehrfertige Zubereitung: Mit Milch (1,5%): 323 kJ (76,4 kcal). Mit Wasser 143 kJ (33,6 kcal)
Aminosäurenprofil pro 100g Eiweiß: L-Alanin 4,42 g, L-Arginin 4,99 g, L-Asparaginsäure 9,81 g, L-Cystein 1,72 g, L-Glutaminsäure 16,76 g, L-Glycin 2,67 g, L-Histidin 2,58 g, L-Isoleucin 5,06 g, L-Leucin 9,37 g, L-Lysin 8,28 g, L-Methionin 1,91 g, L-Phenylalanin 4,55 g, L-Prolin 5,57 g, L-Serin 5,20 g, L-Threonin 5,34 g, L-Tryptophan 2,48 g, L-Tyrosin 3,93 g, L-Valin 5,38 g, L-Hydroxylysin 0,00 g, L-Hydroxyprolin 0,00 g
CS = 140 CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/WHO 1085
Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml fettarme Milch (1,5%) oder Wasser einrühren
Haltbarkeit: 24 Monate
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2002. Spuren von Hühnereieiweiß, Nüssen und Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Allergenkennzeichnung: Soja enthalten, Milch (inkl. Laktose) enthalten
Verpackungsgrößen: 500 g Zipp-Beutel weiß, 750 g Dose schwarz, 1000 g Zipp-Beutel weiß