Produktbezeichnung: 100% Casein
Geschmack: Vanille Panna Cotta
Verkehrsbezeichnung: Milcheiweißpulver mit Panna Cotta Geschmack und Süßungsmitteln
Zutaten: Milcheiweiß (97,1%), Aroma (enthält Laktose), Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose), Säuerungsmittel (Milchsäure), Säureregulator (Calciumlactat), Vanilleschotenpulver, Trennmittel (Siliziumdioxid)
Nährwerte Pro 100g:
Energie 1615 kJ 380 kcal
Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 90,9 g
Salz 1,0 g
Laktose 0,2 g
BCAAs 18,4 g = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
Durchschnittlicher Brennwert pro 100ml verzehrfertige Zubereitung: Mit Milch (1,5%): 326 kJ (77,0 kcal). Mit Wasser 147 kJ (34,5 kcal)
Aminosäurenprofil pro 100g Eiweiß: L-Alanin 2,83 g, L-Arginin 3,37 g, L-Asparaginsäure 6,68 g, L-Cystein 0,43 g, L-Glutaminsäure 20,59 g, L-Glycin 1,75 g, L-Histidin 2,80 g, L-Isoleucin 5,05 g, L-Leucin 8,79 g, L-Lysin 7,45 g, L-Methionin 2,76 g, L-Phenylalanin 4,80 g, L-Prolin 10,08 g, L-Serin 5,64 g, L-Threonin 4,10 g, L-Tryptophan 1,51 g, L-Tyrosin 4,93 g, L-Valin 6,43 g
CS = 175 CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/WHO 1085
Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml fettarme Milch (1,5%) oder Wasser einrühren
Haltbarkeit: 24 Monate
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2002. Spuren von Gluten, Soja und Hühnereieiweiß können nicht ausgeschlossen werden.
Allergenkennzeichnung: Milch (inkl. Laktose) enthalten
Verpackungsgrößen: 500 g Zipp-Beutel silber, 750 g Dose weiß, 750 g Dose schwarz