Produktbezeichnung: Iso Whey Laktosefrei
Geschmack: Vanille
Verkehrsbezeichnung: Molkenprotein-Isolat mit Vanillegeschmack und Süßungsmittel zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränks
Zutaten: Molkeneiweiß-Isolat, hydrolosiertes Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, Emulgator: Natriumcarboxymethylcellulose, Aroma, Süßungsmittel: Sucralose, Vanille-Extrakt, Farbstoff: Beta-Carotin
Nährwerte Pro 100g:
Energie 1725 kJ 407 kcal
Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 88,0 g
Salz 0,3 g
Aminosäurenprofil pro 100g Eiweiß: L-Alanin 4,92 g, L-Arginin 3,00 g, L-Asparaginsäure 10,65 g, L-Cystein 2,42 g, L-Glutaminsäure 16,72 g, L-Glycin 2,41 g, L-Histidin 1,86 g, L-Isoleucin 4,92 g, L-Leucin 10,34 g, L-Lysin 8,91 g, L-Methionin 2,01 g, L-Phenylalanin 3,53 g, L-Prolin 5,48 g, L-Serin 5,51 g, L-Threonin 6,99 g, L-Tryptophan 1,39 g, L-Tyrosin 3,14 g, L-Valin 5,83 g, L-Hydroxylysin 0,00 g, L-Hydroxyprolin 0,00 g
Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml Wasser einrühren
Haltbarkeit: 24 Monate
Allergenkennzeichnung: Milch (inkl. Laktose) enthalten
Verpackungsgrößen: 1000 g Zipp-Beutel weiß, 1000 g Dose schwarz, 2500 g Dose schwarz