Egg Protein

EGG-Protein_1000g_NeutralNeutral

Erhältlich in folgenden Gebindegrößen: 1000g weiße Dose

Aspartamfrei

Zutaten:

Hühnerei-Eiweißpulver (100%)

Zubereitung:
30 g in 200 ml oder Wasser einrühren

Analyse pro 100g pro Portion*
physiologischerBrennwert 1382 kJ(330 kcal) 414,6 kJ(99 kcal)
Eiweiß 86 g 25,8 g
– davon BCAAs ** 17,6 g 5,3 g
Kohlenhydrate 0,1 g < 0,1 g
– davon Zucker < 0,1 g < 0,1 g
Fett 0,1 g < 0,1 g
– davon gesättigteFettsäuren < 0,1 g < 0,1 g

* 30 g + 200 ml Wasser
** BCAAs = branched chain amino acids
= verzweigtkettige Aminosäuren
= L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin

Aminosäure pro 100g Eiweiß pro 100g Eiweiß
L-Alanin 5,7 g L-Lysin 2 6,3 g
L-Arginin 1 6,1 g L-Methionin 2 3,7 g
L-Asparaginsäure 10,1 g L-Phenylalanin 2 5,8 g
L-Cystein 1 2,7 g L-Prolin 3,8 g
L-Glutaminsäure 13,0 g L-Serin 6,7 g
L-Glycin 3,4 g L-Threonin 2 4,5 g
L-Histidin 1 2,3 g L-Tryptophan 2 1,6 g
L-Isoleucin 2 5,3 g L-Tyrosin 1 3,9 g
L-Leucin 2 8,4 g L-Valin 2 6,8 g

1 semiessentielle Aminosäure
2 essentielle Aminosäure

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.