Neue Whey-Protein-Sorten: Whey-Isolat und Whey 77

Sehr geehrte Kunden, liebe Geschäftspartner,

ab sofort haben wir zwei neue Whey-Protein-Sorten in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen für Sie im Sortiment. Alles wie gewohnt mit Ihrem eigenen Label und Logo – ab einer Verpackungseinheit.

Unser neues laktosefreies Whey mit hohem Isolatanteil:

– Bis zu 90g Whey Protein/100g Pulver
– Enthält 80% Isolat und 20% Konzentrat
– Hohe biologische Wertigkeit
Laktosefrei, Glutenfrei, Aspartamfrei
– Zuckerfrei (außer Schokolade)
– 8 verschiedene Geschmäcker & Neutral

Erhältlich im 1000g Zipp-Beutel oder als 2500g Dose (schwarz)

Vanille, Erdbeer, Cookies & Cream, Banane, Schokolade, Erdnussbutter, Kokosnuss, Blaubeer-Käsekuchen & Neutral

Unser neues 77% Whey Protein Konzentrat :

– bis zu 77g Whey Protein/100g Pulver
– Enthält 100% Molkenprotein
– extra Cremiger Geschmack
– Glutenfrei, Aspartamfrei
– 15 verschiedene Geschmacksrichtungen

Erhältlich im 500g oder 1000g Zipp-Beutel

Vanille-Himbeer, Schoko-Brownie, Banane, Popcorn, Blaubeer-Käsekuchen,
Butterkeks, Stracciatella, Erdnussbutter, Kokosnuss, Haselnuss, Schoko-Minze, Weiße Schokolade-Erdbeer, Zitronen-Käsekuchen, Käsekuchen, Vanille

Made in Germany · Hervorragender Geschmack · sehr gute Löslichkeit im Wasser

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.